INFORMATIVA PRIVACY

Utilizzando il sito si accettano i termini descritti nella Privacy Policy. Se non si condividono alcuni dei termini e modalità riportati, si è invitati a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso. Finalità del trattamento Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali saranno trattati per le sole finalità connesse al servizio o alla prestazione richiesta e che il trattamento sarà effettuato nel rispetto della normativa vigente. Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è GRUPPO FB s.r.l. P.Iva: 03612621213 con Sede Legale in Isola4 Torre 4 int.408 - 80035 Cis di Nola - Nola (Na) Modalità del trattamento Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza. Mancato conferimento dei dati Il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria per il corretto funzionamento ed utilizzo del servizio: il mancato conferimento potrebbe dunque comportare l'impossibilità, totale o parziale, di fruire delle sue funzionalità. Ambito di diffusione dei dati I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o connesse all’operatività ed all’erogazione del servizio. Dati di navigazione Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici e nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti o soggetti identificati tuttavia per la loro stessa natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero consentire l'identificazione degli utenti. I dati di navigazione vengono utilizzati esclusivamente per finalità statistiche anonime in relazione all'uso del Sito e controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati subito dopo l'elaborazione; tali dati potrebbero essere utilizzati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito. Fatta eccezione questa ipotesi, GRUPPO FB s.r.l. conserva i dati di navigazione per un periodo massimo di sette giorni. Diritti degli interessati L’articolo 7 D.Lgs n. 196/2003 riconosce i seguenti diritti:
a) avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano;
b) ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
c) ottenere la cancellazione o il blocco, ovvero l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;
d) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;
e) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano;

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi a
GRUPPO FB s.r.l.
Sede Legale in Isola4 Torre 4 int.408 - 80035 Cis di Nola - Nola (Na)

oppure tramite email all’indirizzo:  info@pdkonweb.it
Loading